[대본연습] 남/녀 : 백일의 낭군님 9회 - 연홍심,원득 > 배우 트레이닝 자료

본문 바로가기
오디션 보고 싶다면 준비해야죠! 레디 오디션 (레디션) 에서!
사이트 내 전체검색

회원로그인

회원가입 아이디/비밀번호 찾기

State

현재 접속자 위치보기 4 명
오늘 방문자143 명
어제 방문자158 명
최대 방문자477 명
전체 방문자27,043 명
배우 트레이닝 자료

[대본연습] 남/녀 : 백일의 낭군님 9회 - 연홍심,원득

페이지 정보

작성자 레디오디션 작성일18-10-22 18:09 조회21회 댓글0건

본문

홍심:넌 원득이가 아니야.

원득:(충격)내가 원득이가 아니라면, 나는 누구지?

홍심:그건..(보다)나도 몰라.

원득:누군지도 모르는 내게 왜, 원득이라고 거짓말을 한 것 이냐.

홍심:..왕세자가 혼인 하라는 명을 내렸어. 하지만 난 하기 싫었어. 버티다가 관아로 끌려 갔고, 선택은, 두 가지 밖에 없었어. 장 백대를 맞다가 죽거나, 박영감에 첩실이 되거나. 그래서 널.. 이용한거야. 혼인 하려는 척, 하려고.

원득:헌데 지금은 내가 왜.. 원득이가 아니라는 것을 얘기 해 주는거지? 고비는 넘겼으니, 이제 내가 필요 없어졌다는건가? 그저 혼인 한 척, 흉내만 내면 되는 것 인데. 그것도 모르고 내가 너에게 자꾸, 합방을 하자 하니.. 부담스러워 진 건가?

홍심:..(보다)원하면 지금 당장 옷고름을 잘라. 그리고는, 갈라서면 돼.

원득:(보는)

홍심:기억이 돌아 오기 전 까지는, 여기서 지금처럼 지내도 괜찮아. 내가 잘못한게 있으니까. 니가 원하는대로..다 들어줄게.

원득:(보다)내 마음은.. 내 마음은 어떻게 할 것 이냐..

홍심:...원득ㅇ..

원득:(오버랩)더는 그렇게 부르지 말거라. 나는, 원득이가 아니다. (보다 가는)

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

배우 트레이닝 자료 목록

레디 오디션 - 레디션
  • (주)티아이디커뮤니케이션 | 사업자등록번호 : 381-87-00142 | 대표 : 윤성호 | 개인정보 보호책임자 : 김민호
  • Tel :070-8671-1199 | Fax : 02-6080-9723 | E-mail : master@tidcomm.com | 주소 : 경기도 의왕시 이미로 40 (포일동, 인덕원IT밸리) B동 304호
  • 개인정보처리방침   |   서비스이용약관   |   제휴/광고문의